Как известно ни Steam guard, ни "семейный просмотр" не защищают на все 100% Ваш инвентарь. Они блокируют обмен вещей, однако предмет можно удалить или отправить подарком на любой аккаунт (это баг доты, такого быть не должно при включенном "семейном просмотре").

Перед совершением заказа убедитесь что Вы перенесли самые дорогие вещи инвентаря на свой второй аккаунт или передали через подарок/обмен на аккаунт друга.

Дело не в том что мы сомневаемся в своих бустерах, -мы просто хотим отвечать за буст и не заниматься оценкой инвентаря аккаунта, который нам предлагают бустить.

Если у Вас есть вещи стоимостью 2-3-5 тысяч рублей -перенесите их на время буста на другой аккаунт Dota 2 (свой, либо друга через обмен или подарком) -это дело 3х минут, таких вещей, как правило, не более 3-10 штук. Так будет спокойнее и нам и Вам, не будет необходимости оценивать стоимость инвентаря перед поднятием MMR на Dotabooster, сверять наличие вещей на аккаунте по ходу выполнения буста mmr.

Dotabooster.com профессионально подходит к своей работе и готовы нести 100% материальную ответственность за Ваши ценные вещи Dota 2, но тогда пришлось бы нанять пару сотрудников, которые бы оценивали инвентари клиентов, что в итоге отразится на цене буста в бОльшую сторону!

Мы уверены в надежности наших бустеров, однако не можем каждый раз заставлять их проверять наличие очень ценных предметов Вашего инвентаря каждый раз перед началом буста Dota 2 аккаунта.

Для остальных, менее ценных вещей, предусмотрена загрузка скриншота перед размещением заказа. Вы можете отсортировать по ценности Ваши предметы и сделать скриншот, прикрепить к заказу.

Бустеры Dotabooster.com не будут портить себе репутацию и уходить из проекта, оставляя заработанную зарплату ради того что бы украсть вещи стоимостью 300, 500-1000 рублей, но и переживать за инвентарь в котором есть ДК Хуки, разные арканы и пр. мы не готовы.

Сервис Dotabooster.com не несет ответственности за инвентари Dota2. Мы отвечаем только за буст аккаунта в срок.