Steam Guard служит для блокировки трейда игровых вещей, а так же для блокировки входа в аккаунт с нового устройства (компьютера).

Для того что бы мы могли бустить Ваш аккаунт – перед заказом отключите Steam Guard, включив «семейный просмотр». Почему мы просим это сделать –читайте здесь.

Мы не работаем через коды steam guard, высылаемыми на вашу почту, поскольку доступ к вашему аккаунту должен быть у любого свободного в системе бустера.

Для защиты аккаунта Dota 2 от кражи используйте «семейный просмотр» -он частично защищает инвентарь, и главное -пароль аккаунта от смены.

Обновленный Steam Guard стал использоваться в аккаунтах Dota 2 в сентябре 2013 года. С этого момента происходит двухэтапная аутентификация в Steam – логин+пароль и подтверждение на почте.

Стим Гуард запоминает устройство, на котором происходит авторизация в аккаунте, создавая специальный файл SSFN. Если компьютер новый, то пользоваться инвентарем будет невозможно в течение 15 дней.

Что такое семейный просмотр Steam?

"Семейный просмотр" (как активировать) – защищает Ваш аккаунт от смены почты, блокирует доступ к функциям и настройкам Steam аккаунта, запрещает продажу предметов и обмен (то что и нужно мошенникам), однако, не защищает от удаления вещей и от передачи вещей подарком на другой аккаунт стим (в действительности это баг доты, такого быть не должно при семейном доступе и весь инвентарь должен быть защищен. Надеемся, в будущем это исправят).

Если вещи можно передать подарком или удалить, то как мы отвечаем за ваш инвентарь?

Таким образом, в плане защиты самого аккаунта (смена пароля и смена привязанного к стиму email) – семейный просмотр куда более действенный способ защиты.